NewtonSix Bimbel Senior yang Banyak Direkomendasikan

Mau bimbel senior yang banyak direkomendasikan oleh para senior? Anda mencari bimbel PKN STAN yang berpengalaman? Anda berada di tempat yang tepat kami adalah bimbel pkn stan yang sudah berpengalaman 16 tahun bantu siswa masuk pkn stan, bimbel yang banyak di rekomendasikan oleh alumni alumni ini dia vidoenya. Banyak siswa newtonsix bergabung karena rekomendasi dari kakak kakak senior yang telah lulus PKN STAN dan belajar disini sebelumnya.

Jadi bimbel newtonsix adalah bimbel senior terbukti dari banyaknya rekomendasi yang diberikan kepada calon siswa seperti anda / putra putri anda. sehingga mereka yakin bergabung dan belajar di newtonsix jadi langsung bertindak ikuti rekomendasi dari para senior yang sudah berhasil untuk ikut belajar di newtonsix Banyak siswa siswa yang datang dari luar daerah bergabung di newotnsix mereka kesini karena rekomendasi dari senior

Bpk Suyono Salamun, Ak, MA, MBA, Ph.D

BIMBEL STAN NEWTONSIX MENGUCAPKAN SELAMAT DATANG CALON MAHASISWA PKN STAN

DI BIMBEL STAN TERBAIKBIMBEL Yang Sudah Senior Berpengalaman 16 Tahun Bantu siswa lulus PKN STAN dan BIMBEL STAN yang Konsisten memberikan bimbingan hingga H-1 SPMB PKN STAN

* kami Membuka Bimbel PMB PKN STAN Yuk Totalitas Siapkan Test Tahap Ahir Dari Sekarang. Selangkah Lagi Membahagiakan Orang Tua Ikuti Persiapannya Daripada Menyesal Kemudian

Simak TIPS LULUS UJIAN MASUK PKN STAN Dibawah

Kenapa Harus Memilih Bimbel NewtonSIX ?

Berpengalaman dan Telah terbukti

Kami telah berpengalaman lebih dari 14 tahun dalam bimbel khusus USM STAN dan telah terbukti berhasil meluluskan ratusan siswa siswi kami menjadi mahasiswa STAN.

Pengajar Berkompeten

Kami memiliki pengajar terbaik dan berkompeten dengan kualifikasi dibidang nya masing masing. Pengajar kami merupakan guru yang sudah berpengalaman dibindang tes potensi akademik dan bahasa inggris.

Hypnoteraphy System

Hypnoteraphy system ini merupakan metode Terapi Hipnotis yang berguna memotivasi dan menambah kepercayaan diri ketika mengerjakan ujian, meningkatkan konsentrasi, menenangkan diri sehingga siswa dapat belajar dengan maksimal.

Traning motivation

Traning motivation yang diajarkan oleh Trainer khusus yang dimana dapat menambah motivasi siswa dalam belajar.

Konsultasi Ekslusif

Kami memberikan waktu kepada siswa untuk berkonsultasi dengan pengajar sehingga bisa semakin paham dengan soal yang ada.

Suasana Bimbingan Nyaman

Suasana bimbingan yang sangat Friendly dan menyenangkan tentu dapat membuat belajar menjadi seru dan tidak membosankan.

Waktu Bimbingan Full

Newtonsix memberikan bimbingan hingga H-1 SPMB PKN STAN, kami menginginkan siswa yang bimbel di tempat kami banyak yang lulus, dengan memberikan bimbingan hingga H-1 SPMB PKN STAN maka semangat siswa, motivasi, serta konsistensi siswa dalam belajar akan lebih terjaga.

Testimoni Siswa

"Aku seneng banget bimbel Stan di NS.. kakak2nya baik, pinter2, dan cara ngajarnya tuh enak (mudah dimengerti).. pokoknya sangat bisa memotivasi kita untuk sungguh2 belajar.. apalagi ditambah dengan training motivation& hypnotherapy, sangat bermanfaat! berkat paket lengkap itu semua, aku& saudara kembarku bisa masuk STAN!! alhamdulillah."
D3 Perpajakan – SMA N 06 Jakarta
Prethy Abdi Chaermawati
"NS menjadi sarana pintu gerbang keberhasilan saya masuk STAN! Kakak pengajjar yang smart n bersahabat, manajemen yang perhatian, modul dan TO yang sangat membantu, hypnotherapi yang membuat semangat 45 untuk berjuang n study club yang jadi persiapan ampuh di luar bimbel adalah KEUNGGULAN bimbel NS! Top Pokokke ^_^”
D3 Akuntansi Pemerintahan – SMA Santo Thomas 2 Medan
Ferdinand Sihombing
"Bimbel stan di Newtonsix itu enak & seru banget, kakaknya ramah2 dah gitu sabar kalau kita belum ngerti. Kita diberi tips&triknya juga. Di NS itu ada study club, nah disitu kita bisa sharing&bahas soal2 yang belum kita mengerti ke kakaknya dan di NS itu ada hypnotherapy lho, hypnotherapy itu bisa buat kita percaya diri untuk ngerjain soal2 USM STAN, mengendalikan emosi diri kita dan masih banyak lagi deh.. Pokoknya bimbel di NS gag bakalan rugi deh"
D3 Akuntansi Pemerintaha – SMA N2 Tangerang
Riantika Mulia Gema M
"Alhamdulillah berkat 2x solat tobat dan bolak-balik bintaro-cakung jakarta timur buat bimbel STAN di Newtonsix, gua jadi lulus USM STAN prodip bea cukai. hehe, makasih Allah, Makasih Bapak Ibu ku dan Makasih Newtonsix. :)"
D1 Kepabean dan Cukai – SMA Negeri 89 Jakarta
Ludfan Kusuma Wardani

Newtonsix Bimbel Terpercaya yang sudah diliput berbagai Media Masa Besar

Berikut ini media yang sudah meliput kami

Berikut ini Program Bimbingan Belajar USM PKN STAN dan Jadwal Bimbingan Belajar STAN, Kursus STAN yang Bisa dipilih.

* Detail jadwal silahkan hubungi admin. 

Biaya Pendaftaran Bimbingan Rp. 250.000

Bimbel kami sudah terbukti lebih berpengalaman karena sudah 15 tahun membantu siswa untuk lulus seleksi PKN STAN, dengan pertemuan dan tryout dari kami yang lebih banyak.

Gratis kelas tambahan hingga H-1 SPMB PKN STAN. Keunggulan dari bimbel new Townsix adalah bimbel yang sudah senior serta bepenglaman, kami dengan konsisten untuk membangkitkan dan memotivasi belajar siswa hingga H-1 SPMB PKN STAN agar siswa tetap mengingat materi apa yang sudah diajarkan.

Lokasi Bimbel NewtonSIx

  • jl. Sejahtera A23 No 1. Pondok Jurang Mangu Indah Pondok Aren, Tangerang
  • 0857 7016 7080
  • 0857 7016 7080

Untuk Mendaftar Bimbel USM STAN di Bimbel Newtonsix sangat mudah sekali, cukup dengan 3 langkah saja kamu sudah terdaftar sebagai siswa di bimbingan belajar STAN yaitu Bimbel Newtonsix. Perhatikan dan Ikuti langkah dibawah ini :

Cara Pendaftaran Bimbel PKN STAN | Bimbel STAN NewtonSix

Cara 1 - Hubungi Admin Kami Via Chat

085770167080 (CS 1) INDOSAT

085714478878 (CS 2) INDOSAT

0812 899 899 86 (CS3) SIMPATI

Kontak Cepat Klik Tombol Dibawah Ini

Pendaftaran Secara Online

1. SILAHKAN ISI FORMULIR PENDAFTARAN BIMBEL DIBAWAH INI

>

2. Lakukan Transfer ke Rekening

Booking + pendaftaran Private Class Rp 1.100.000

Booking + pendaftaran Optimum  Class Rp 2.200.000

Booking + pendaftaran Efective  Class Rp 4.700.000

Booking + pendaftaran Super Intensive Class Rp 8.100.000

Uang pelunasan dibayarkan di bimbel (total biaya keseluruhan – biaya booking+pendaftaran)

 

3. Konfirmasi Pembayaran Pendaftaran

Jika kamu sudah melakukan Transfer Ke rekening bendahara NewtonSix

Segera lakukan konfirmasi pendaftaran Bimbel USM STAN dengan Hubungi Nomor Admin

085770167080 (CS 1) INDOSAT

085714478878 (CS 2) INDOSAT

Setelah Konfirmasi Pembayaran Berhasil Kamu Sudah Resmi Menjadi Siswa di Bimbel PKN STAN Newtonsix

PERHATIAN!!

*Bimbel Newtonsix adalah lembaga Independen yang membantu adik adik untuk belajar memahami soal soal yang akan diujikan. Keberhasilan dalam lolos ujian 100% murni dari hasil doa, belajar, kerja keras, persiapan, pemahaman materi. Newtonsix bekerja maksimal untuk menjadi bagian dalam mewujudkan cita cita kamu.

*Kami tidak menjanjikan kelulusan melalui jalur tidak resmi yang melanggar ketentuan terkait USM PKN STAN kelulusan murni dari hasil tes dan kemampuan peserta. Jadi belajar yang rajin dan lakukan persiapan

untuk update informasi pendaftaran PKN STAN selalu lihat info USM PKN STAN melalui web resmi PKN STAN www.pknstan.ac.id link web PKN STAN selalu pantau infonya ya

* Untuk Info dan cara daftar bimbel newtonsix, kalian bisa langsung klik tombol chat melalui WhatsApp dibawah ini.

Kontak Kami